INGREDIENTES:
350 gr de
harina de fuerza
210 ml de
agua tibia
20 gr de
levadura fresca
2
cucharaditas de sal
Romero
Orégano
Sal gruesa
2 cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
Tomates secos
en aceite
Aceitunas
1
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En un bol grande echamos la harina, la
levadura disuelta en el agua tibia, el aceite y la sal y mezclamos bien.
2
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Vamos trabajando la masa. Cuando esté todo
bien integrado sacamos del bol y sobre la encimera seguimos amasando de 10 a 15
minutos.
3
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Hacemos una bola con la masa y la introducimos
en el bol, que habremos untado con aceite. Dejamos reposar tapada en un lugar
cálido durante una hora aproximadamente. Cuando haya doblado su volumen,
sacamos y damos un pequeño amasado.
4
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Untamos una
bandeja de horno con aceite y extendemos la masa sobre ella hasta que tenga una
altura de un centímetro más o menos. Cubrimos con un paño y dejamos reposar
unos 15 minutos. De nuevo habrá subido un poco. Hacemos unos hoyos en la masa
con las yemas de los dedos. Espolvoreamos con sal gruesa, rociamos con aceite,
echamos el orégano y el romero y por último añadimos las aceitunas y el tomate
seco troceados.
Llevamos al horno que tendremos previamente caliente a 210
grados, por espacio de unos 15 minutos, hasta que esté dorada.
Teresa
Hidalgo Gutiérrez
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